Commerce, achats et marketing

Titre professionnel - Assistant Manager d’Unité Marchande

100% Présentiel
  • Durée en centre  : 585 heures
  • Durée en entreprise : 280 heures
Formation financée et indemnisée

88%

Taux de réussite régional

Formation dispensée par:

Les plus de la formation

  • Des professionnels qui vous transmettent leur passion du métier dans un esprit de partage et de convivialité, une plateforme en ligne, un accompagnement personnalisé à la certification et à l'insertion professionnelle.

Objectifs de la formation

  • Développer l'efficacité commerciale dans un environnement omnicanal
  • Animer l'équipe d'un espace de vente

Public visé

Demandeur d'emploi

Contenu de la formation

2 certificats de compétences professionnelles (CCP) :

  • Développer l'efficacité commerciale dans un environnement omnicanal
  • Animer l'équipe d'un espace de vente

Modalités, méthodes et outils pédagogiques

  • Formation en présentiel
  • Alternance d'apports théoriques et de mises en situation professionnelles
  • Accompagnement et suivi individualisé
  • Intervention de professionnels
  • Plateforme pédagogique en ligne

Modalités d’évaluation

  • Contrôle continu en cours de formation
  • Evaluation de la période d'application en entreprise
  • Rédaction d'un dossier professionnel
  • Présentation aux épreuves de validation devant un jury habilité

Intervenants

  • Une équipe d'intervenants experts dans le domaine de la GMS et de la GSS

88%

Taux de réussite régional

Sessions de formation

Les prochaines dates de session ne sont pas encore programmées.

Nous vous invitons à vous inscrire pour être alerté d'une prochaine date de session.

Être alerté de nouvelles dates de sessions
Télécharger la fiche PDF
Prérequis

  • Avoir un projet professionnel défini dans le domaine visé
  • Titulaire d’un niveau CAP/BEP validé en commerce
  • Expérience professionnelle en magasin, a minima de mise en rayon et activité commerciale
  • Aisance dans la manipulation des chiffres
  • Première maîtrise de l’outil informatique (excel)

 

Niveau d'entrée : CAP, BEP, CFPA du premier degré
Niveau de sortie : Baccalauréat professionnel ou technologique
Modalités et délais d’accès

  • Avoir un projet professionnel défini dans le domaine visé
  • Titulaire d’un niveau CAP/BEP validé en commerce
  • Expérience professionnelle en magasin, a minima de mise en rayon et activité commerciale
  • Aisance dans la manipulation des chiffres
  • Première maîtrise de l’outil informatique (excel)

 

16 participants maximum Accessibilité "Handicap" : Nous consulter
Perspectives et débouchés

  • Management/gestion de rayon produits alimentaires
  • Management/gestion de rayon produits non alimentaires

Mode de financement

Programme Régional de Formation (PRF)