Tourisme, Hotellerie, Restauration

Permis d'exploitation - Exploitant justifiant de 10 ans d'expérience

Formation entièrement présentielle 7h de formation
600 EUR
Formation dispensée par:

Objectifs de la formation

  • Exploiter un établissement vendant de l'alcool à consommer sur place

Public visé

Tout public

Contenu de la formation

1. Le cadre législatif et règlementaire : Les sources de droit et les applications
2. Les obligations d’exploitation
3. La réglementation locale
4. Mises en situation et évaluation des connaissances acquises

Modalités, méthodes et outils pédagogiques

  • Intervention de professionnels

Résultats attendus

  • Connaître les obligations règlementaires et de bienveillance pour vendre de l'alcool à consommer sur place pour un exploitant ayant 10 ans d'expérience

Modalités d’évaluation

  • Questionnaire

Intervenants

  • Avocat et Professionnel confirmé de plus de 5 ans d'expérience

INTRA
Sur mesure
Contacts
Centres
Devis sur demande
Prérequis

  • Aucun pré-requis

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Modalités et délais d’accès

  • Ouverture des sessions en fonction des inscrits

12 participants maximum Accessibilité "Handicap" : Nous contacter
Mode de financement

AGEFICE, AGEFIPH, Entreprise, Opérateurs de Compétences (OPCO), Particulier