QHSE et Développement Durable

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Formation entièrement présentielle 14h de formation Finançable avec votre CPF (Compte Personnel de Formation)
500,00 €
Formation dispensée par:

Lieu Session
Lieu adr1

83 Boulevard Jean Bouin

Lieu CP

02100

Lieu ville

SAINT-QUENTIN

Map
Libelle Lieu

CCI AISNE - Agence de Saint-Quentin

Les plus de la formation

Cas pratiques s’appuyant sur les situations vécues par les participants

Objectifs de la formation

  • Remise à niveau, maîtrise des savoirs de bases, initiation

Public visé

Tout public

Contenu de la formation

  • Introduction
  • L’organisation et la mise en œuvre en entreprise, les bonnes pratiques
  • L’HACCP
  • Arrêté en vigueur et contrôles officiels

 

Modalités, méthodes et outils pédagogiques

  • Alternance d'apports théoriques et mises en situation professionnelles
  • Accompagnement et suivi individualisé
  • Intervention de professionnels

Résultats attendus

  • Comprendre les sources et le type d’affections microbiennes, savoir organiser son travail de manière à prévenir les risques

Modalités d’évaluation

  • Questionnaire

Intervenants

  • Un intervenant expert en hygiène alimentaire

Prix de la formation

14

h de formation
Session du 22/11/2021 au 29/11/2021
500,00 €
Sessions de formation
Variations
Lieu
Date
Tarif
  • 22, 29 novembre 
Prérequis

  • Aucun prérequis

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Modalités et délais d’accès

  • Aucune modalité d'accès

12 participants maximum Accessibilité "Handicap" : Nous contacter
Mode de financement

Compte de formation personnel (CPF), Opérateurs de Compétences (OPCO), Particulier, Entreprise

Lieu Session
Lieu adr1

83 Boulevard Jean Bouin

Lieu CP

02100

Lieu ville

SAINT-QUENTIN

Map
Libelle Lieu

CCI AISNE - Agence de Saint-Quentin