Formation entièrement présentielle
7h de formation
410,00 €
Formation dispensée par:
Lieu Session
Lieu adr1
CEPRECO
Lieu CP
59100
Lieu ville
ROUBAIX
Map
Libelle Lieu
CEPRECO
Les plus de la formation
- Formation répondant aux exigences réglementaires de l'arrête du 05 octobre 2011 relatif à la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire.
Objectifs de la formation
- Intégrer la réglementation relative à l’hygiène alimentaire
- Organiser la production dans le respect de la réglementation
- Maîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire
- Mettre en place la méthode HACCP.
Public visé
Tout public
Contenu de la formation
- Qualité et hygiène
- Les bases du concept HACCP
- La mise en œuvre dans l’entreprise
Modalités, méthodes et outils pédagogiques
- Apport de connaissance
- Etude de cas
- Mise en situation.
- Remise d'un support pédagogique.
Résultats attendus
Pour répondre aux exigences réglementaires de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif à la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire, deux formations sont proposées : “les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire” et “la méthode HACCP”.
Modalités d’évaluation
- Evaluation formative tout au long de la formation
- Grille d’évaluation des acquis sur les compétences travaillées lors de la formation
Intervenants
- Une équipe d'intervenants experts.
Prérequis
- Avoir suivi la formation "Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire" ou avoir des bases sur les règles d'hygiène alimentaire
Niveau d'entrée : | Sans niveau spécifique |
Niveau de sortie : | Sans niveau spécifique |
10 participants maximum
Accessibilité "Handicap" : Nous consulter
Mode de financement
Entreprise
Lieu Session
Lieu adr1
CEPRECO
Lieu CP
59100
Lieu ville
ROUBAIX
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Libelle Lieu
CEPRECO
Prix de la formation
7
h de formation Session du 16/02/2021
410,00 €
16 février
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