QHSE et Développement Durable
Formation entièrement à distance
7h de formation
200,00 €
Formation dispensée par:
Lieu Session
Lieu adr1
A distance
Lieu ville
Sur toute la région Hauts-de-France
Map
Libelle Lieu
A Distance
Les plus de la formation
- Formation 100% en ligne avec un accès en libre service à notre plateforme E-learning durant 30 jours
- Intégration des règles COVID 19
Objectifs de la formation
- Connaitre et reconnaitre les risques sanitaires liés aux activités de production des repas
- Rappeler les différents risques alimentaires encourus
- Identifier les bonnes pratiques et les mesures préventives à mettre en œuvre par rapport à l’activité professionnelle
- Comprendre la nécessité d'appliquer les mesures
Public visé
Tout public
Contenu de la formation
- La réglementation
- Les bonnes pratiques d’hygiène et les documents associés
- Analyse des opérations sensibles liées à la restauration
- Liaison chaude/liaison froide
- Le service
- Nettoyage et désinfection des locaux
Modalités, méthodes et outils pédagogiques
- Formation d’une durée de 7 heures en e Learning disponible pendant 30 jours
Résultats attendus
- Connaitre et reconnaitre les risques sanitaires liés aux activités de production des repas
Modalités d’évaluation
- Evaluation finale et une attestation est remise à chaque salarié si l’évaluation satisfait aux exigences de la formation
Intervenants
- Tutorat en ligne en cas de besoin
Niveau d'entrée : | Sans niveau spécifique |
Niveau de sortie : | Sans niveau spécifique |
Modalités et délais d’accès
- Accès sous 48h00 ouvrés après inscription
Accessibilité "Handicap" : Nous contacter
Lieu Session
Lieu adr1
A distance
Lieu ville
Sur toute la région Hauts-de-France
Map
Libelle Lieu
A Distance
Prix de la formation
7
h de formation
200,00 €
Créez-vous un compte dès maintenant
Vous pourrez enregistrer vos formations favorites, faciliter vos recherches et vous inscrire à cette formation.