Tourisme, hôtellerie, restauration

CAP - Cuisine

100% Présentiel Mix Learning 2 ans
Formation financée et rémunérée
Formation dispensée par:

Lieu Session
Lieu adr1

3 Rue des Minimes

Lieu CP

02000

Lieu ville

LAON

Map
Libelle Lieu

CCI AISNE - Agence de Laon

Les plus de la formation

  • Aide à la recherche d'entreprise d'accueil
  • Des professionnels qui vous transmettent leur passion du métier dans un esprit de partage et de convivialité
  • Des ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation
  • Formation concrète avec de nombreux cas pratiques
  • Une équipe pédagogique disponible pour un accompagnement personnalisé

Objectifs de la formation

Chargé des activités d'approvisionnement et de stockage, le (la) cuisinier(ère) acquiert les techniques fondamentales pour élaborer les menus et assurer sa production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Public visé

Tout public

Contenu de la formation

Domaine professionnel : 

  • Pratique professionnelle : approvisionnement - production, distribution
  • Technologie de cuisine
  • Sciences appliquées
  • Gestion appliquée
  • Prévention – Santé - Environnement

 

Domaines généraux

Modalités, méthodes et outils pédagogiques

Face à face Pédagogique
Supports pédagogiques
Plateforme E-Learning

Résultats attendus

  • Obtention du CAP "Cuisine"

Modalités d’évaluation

Evaluations ponctuelles et/ou contrôle en cours de formation en CFA et en entreprise

Intervenants

  • Une équipe d'intervenants expert dans le domaine de l'hôtellerie - restauration

Prix de la formation

840

h de formation
Session du 01/01/2099 au 31/12/2099
0,00 €
Sessions de formation
Variations
Lieu
Date
Tarif
Formation financée et rémunérée
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Prérequis

Aucun pré-requis

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : CAP
Rythme de l'alternance CCI Aisne Formation

1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise

Modalités et délais d’accès

  • Entretien

12 participants maximum Accessibilité "Handicap" : Nous contacter
Perspectives et débouchés

  • Commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective
  • Cuisinier(ère)
  • Poursuite d'étude : Brevet Professionnel Arts de la cuisine

Lieu Session
Lieu adr1

3 Rue des Minimes

Lieu CP

02000

Lieu ville

LAON

Map
Libelle Lieu

CCI AISNE - Agence de Laon