Tourisme, hôtellerie, restauration

CAP - Commercialisation et service en hôtel café restaurant

Mix Learning 2 ans
Formation financée et rémunérée
Formation dispensée par:

Lieu Session
Lieu adr1

3 Rue des Minimes

Lieu CP

02000

Lieu ville

LAON

Map
Libelle Lieu

CCI AISNE - Agence de Laon

Les plus de la formation

  • Des professionnels qui vous transmettent leur passion du métier dans un esprit de partage et de convivialité
  • Des ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation
  • Formation concrète avec de nombreux cas pratiques
  • Une équipe pédagogique disponible pour un accompagnement personnalisé

Objectifs de la formation

L'employé(e) de restauration est chargé(e) de l'accueil et du bien être de la clientèle.
Par la maitrise des techniques fondamentales de prestation en Hôtel, Café, Restaurant, il prend en charge le client et contribue à la vente de prestations en français ou langue étrangère.

Public visé

Jeune 16-25 ans

Modalités, méthodes et outils pédagogiques

Face à face Pédagogique
Jeux de rôle
Plateforme E-Learning
Supports pédagogiques

Résultats attendus

  • Obtention du CAP "Commercialisation et services en hôtel - café - restaurant"

Modalités d’évaluation

Evaluations ponctuelles et/ou contrôle en cours de formation en CFA et en entreprise

Intervenants

  • Une équipe d'intervenants expert dans le domaine de l'hôtellerie - restauration

Prix de la formation

840

h de formation
Session du 01/01/2099 au 31/12/2099
0,00 €
Sessions de formation
Variations
Lieu
Date
Tarif
Formation financée et rémunérée
Télécharger la fiche PDF
Prérequis

Aucun pré-requis

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : CAP
Rythme de l'alternance CCI Aisne Formation

1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise

Rythme de l'alternance CCI Oise Formation

1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise

Modalités et délais d’accès

  • Entretien
  • Fiche de renseignements Alternance

12 participants maximum Accessibilité "Handicap" : Nous contacter
Perspectives et débouchés

Commis de restaurant - Chef(fe) de rang - Garçon de café en brasserie - Employé(e) de restaurant, employé(e) d'hôtel - Poursuite d'études : Brevet Professionnel Arts du service et commercialisation en HCR

Lieu Session
Lieu adr1

3 Rue des Minimes

Lieu CP

02000

Lieu ville

LAON

Map
Libelle Lieu

CCI AISNE - Agence de Laon