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- Bts - management en hôtellerie-restauration - option b : management d'unité de production culinaire
Tourisme, hôtellerie, restauration
Formation financée et rémunérée
Formation dispensée par:
Lieu Session
Lieu adr1
3 Rue des Minimes
Lieu CP
02000
Lieu ville
LAON
Map
Libelle Lieu
CCI AISNE - Agence de Laon
Les plus de la formation
- Aide à la recherche d'entreprise d'accueil
- Un accès plus facile à l’emploi grâce à l’expérience acquise lors de la formation
- Des ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation
- Dynamique de groupe favorisant l’apprentissage
Objectifs de la formation
S’appuyant sur sa maîtrise des techniques de son champ de compétences, le manager cuisinier réalise les prestations attendues pour fidéliser le client et manager la production culinaire tout en mettant en oeuvre l'animation de la politique commerciale de l'entreprise dans le but de développer la relation client.
Public visé
Tout public
Contenu de la formation
ENSEIGNEMENT GENERAL :
- Culture générale et expression
- Langues vivantes étrangères (anglais et espagnol)
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL :
- Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
- Mercatique des services en hôtellerie-restauration
- Conception et production de services en hôtellerie-restauration (dans l'option choisie)
Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Face à face Pédagogique
Supports pédagogiques
Plateforme E-Learning
Résultats attendus
A la fin de la formation vous serez capable de :
- Maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration
- Manager une brigade
- Adopter des comportements/codes professionnels
- D'animer la politique commerciale et développer la relation client
Modalités d’évaluation
Evaluations ponctuelles et/ou contrôle en cours de formation en CFA et en entreprise
Intervenants
- Une équipe d'intervenant(e)s experts dans le domaine de l'hôtellerie-restauration
Prix de la formation
1375
h de formation Session du 01/01/2099 au 31/12/2099
0,00 €
Prérequis
BAC
Niveau d'entrée : | Baccalauréat professionnel ou technologique |
Niveau de sortie : | BAC+2 |
Rythme de l'alternance CCI Aisne Formation
1 semaine en centre / 1 semaine en entreprise
Modalités et délais d’accès
- Entretien
- Fiche de renseignements Alternance
12 participants maximum
Accessibilité "Handicap" : Oui. Nous consulter
Perspectives et débouchés
Chef(fe) de partie - Second de cuisine - Chef(fe) de cuisine - Responsable de production - Directeur(rice) adjoint
Lieu Session
Lieu adr1
3 Rue des Minimes
Lieu CP
02000
Lieu ville
LAON
Map
Libelle Lieu
CCI AISNE - Agence de Laon