- Recherche formation
- Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
100% Présentiel
7.0h de formation
A partir de 210 € net de taxe
Formation dispensée par:
Lieu Session
Lieu adr1
1 Rue Maurice Clabaut
Lieu CP
62500
Lieu ville
LEULINGHEM
Map
Libelle Lieu
LAHO - Usine-Ecole de Leulinghem
Objectifs de la formation
Comprendre l’importance de l’hygiène alimentaire au sein de l’entreprise
Appréhender, identifier les risques et les dangers en termes d’hygiène alimentaire et les mesures préventives à mettre en place
S’approprier la réglementation en hygiène alimentaire selon les méthodes des 5M et HACCP
Public visé
Tout public
Contenu de la formation
Le cadre réglementaire
Identification des différents types de dangers
Les bonnes pratiques d’hygiène, selon les 5M et la grands principes HACCP
La traçabilité, la gestion des non-conformités
Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Apport de connaissance
Étude de cas, mise en situation
Remise d'un support pédagogique
Résultats attendus
Pour répondre aux exigences réglementaires du règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires
Modalités d’évaluation
Evaluation formative tout au long de la formation
Grille d’évaluation des acquis sur les compétences travaillées lors de la formation
Intervenants
Une équipe d'intervenants experts
INTRA
Sur mesure
Prérequis
Aucun prérequis
Niveau d'entrée : | Sans niveau spécifique |
Niveau de sortie : | Sans niveau spécifique |
Modalités et délais d’accès
Aucun prérequis
10 participants maximum
Accessibilité "Handicap" : Nous consulter
Mode de financement
Entreprise
Lieu Session
Lieu adr1
1 Rue Maurice Clabaut
Lieu CP
62500
Lieu ville
LEULINGHEM
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LAHO - Usine-Ecole de Leulinghem