Qualité, hygiène, prévention, sécurité

Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire

100% Présentiel 7.0h de formation
A partir de 210 € net de taxe
Formation dispensée par:

Lieu Session
Lieu adr1

1 Rue Maurice Clabaut

Lieu CP

62500

Lieu ville

LEULINGHEM

Map
Libelle Lieu

LAHO - Usine-Ecole de Leulinghem

Objectifs de la formation

Comprendre l’importance de l’hygiène alimentaire au sein de l’entreprise
Appréhender, identifier les risques et les dangers en termes d’hygiène alimentaire et les mesures préventives à mettre en place
S’approprier la réglementation en hygiène alimentaire selon les méthodes des 5M et HACCP

Public visé

Tout public

Contenu de la formation

Le cadre réglementaire
Identification des différents types de dangers
Les bonnes pratiques d’hygiène, selon les 5M et la grands principes HACCP
La traçabilité, la gestion des non-conformités

Modalités, méthodes et outils pédagogiques

Apport de connaissance
Étude de cas, mise en situation
Remise d'un support pédagogique

Résultats attendus

Pour répondre aux exigences réglementaires du règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires

Modalités d’évaluation

Evaluation formative tout au long de la formation
Grille d’évaluation des acquis sur les compétences travaillées lors de la formation

Intervenants

Une équipe d'intervenants experts

INTRA
Sur mesure
Contacts
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Prérequis

Aucun prérequis

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Modalités et délais d’accès

Aucun prérequis

10 participants maximum Accessibilité "Handicap" : Nous consulter
Mode de financement

Entreprise

Lieu Session
Lieu adr1

1 Rue Maurice Clabaut

Lieu CP

62500

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