Tourisme, hôtellerie, restauration

BAC PRO - Cuisine en 2 ans

100% Présentiel 2 ans Finançable avec votre CPF (Compte Personnel de Formation)
Formation financée et rémunérée
Formation dispensée par:

Lieu Session
Lieu adr1

Hôtel consulaire - 18 Rue d'Allonne

Lieu CP

60000

Lieu ville

BEAUVAIS

Map
Libelle Lieu

CCI OISE - Agence de Beauvais

Les plus de la formation

  • Aide à la recherche d'entreprise d'accueil
  • Interventions de professionnels extérieurs
  • Des professionnels qui vous transmettent leur passion du métier dans un esprit de partage et de convivialité
  • Formation concrète avec de nombreux cas pratiques

Objectifs de la formation

  • Assurer une production culinaire complète
  • Animer et gérer une équipe en restauration
  • Assurer une bonne gestion des produits, et des coûts de revient pour une meilleure rentabilité
  • Gérer les approvisionnements
  • Commercialiser une prestation, animer un point de vente

Public visé

Tout public

Contenu de la formation

ENSEIGNEMENTS TECHNIQUES ET PROFESSIONNELS

  • Pratique professionnelle
  • Technologie appliquée professionnelle
  • Gestion appliquée
  • Sciences appliquées
  • Prévention Santé Environnement - Sauveteur Secouriste du Travail

ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX

  • Français / Histoire-géographie / Education civique
  • Mathématiques
  • Education Physique et Sportive
  • Arts appliqués
  • Anglais

Modalités, méthodes et outils pédagogiques

Face à face Pédagogique
Supports pédagogiques

Résultats attendus

  • Obtention du BAC PRO Cuisine

Modalités d’évaluation

Evaluations ponctuelles et/ou contrôle en cours de formation en CFA et en entreprise

Intervenants

  • Professionnels de la restauration

Prix de la formation

1330

h de formation
Session du 01/01/2099 au 31/12/2099
0,00 €
Sessions de formation
Variations
Lieu
Date
Tarif
Formation financée et rémunérée
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Prérequis

CAP-BEP-MC

Niveau d'entrée : CAP, BEP, CFPA du premier degré
Niveau de sortie : BAC PRO
Rythme de l'alternance CCI Oise Formation

1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise

Modalités et délais d’accès

  • Dossier de Candidature
  • Entretien

20 participants maximum Accessibilité "Handicap" : Nous contacter
Perspectives et débouchés

  • BTS Management en Hôtellerie - Restauration
  • Premier commis
  • Chef de partie, chef de cuisine
  • Adjoint au chef de cuisine
  • Responsable de la production en restauration collective

Mode de financement

Opérateurs de Compétences (OPCO)

Lieu Session
Lieu adr1

Hôtel consulaire - 18 Rue d'Allonne

Lieu CP

60000

Lieu ville

BEAUVAIS

Map
Libelle Lieu

CCI OISE - Agence de Beauvais